Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Massa


Cobertura



Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes.
  • 2. Coloque em uma vasilha e leve ao freezer.
  • 3. Depois de mais ou menos 5 horas tire uma vez e bata na batedeira pra dar uma leveza ao sorvete.
  • 4. Em uma forma de fundo removível coloque um disco de bolo, o sorvete batido, outro disco de bolo, o brigadeiro e leve ao freezer
  • 5. Demora bastante para endurecer, eu só consegui comer no dia seguinte.
  • 6. Desenforme, passe granulado em volta e sirva

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma vasilha, misture 30 g de nozes picadas e asse em forno 200ºC por mais ou menos 40 minutos.
  • 2. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte em camadas finas (pelo menos 2 discos de 1 cm).

Cobertura

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até desgrudar o fundo e misture uma caixinha de creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Sorvetes Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Doceria Emulsificante Sorvete de chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (7)

Só uma pequena dica, no sorvete eu coloquei um pouco de creme de leite, o que ajudou ele a ficar com uma consistência mais cremosa :p

Eu adoro as receitas de vcs, são fáceis, boas e vale a pena fazer...curto mto!!!

muito bommmmmmmmmm

A aparência deste bolo é um manjar dos Deuses

Excelentes receitas

muito gostoso vale apena vazer e ver o povo comer

muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: