Início

Receitas

Bolos

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

384,48 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/12/2012

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes.

  • 2. Coloque em uma vasilha e leve ao freezer.

  • 3. Depois de mais ou menos 5 horas tire uma vez e bata na batedeira pra dar uma leveza ao sorvete.

  • 4. Em uma forma de fundo removível coloque um disco de bolo, o sorvete batido, outro disco de bolo, o brigadeiro e leve ao freezer

  • 5. Demora bastante para endurecer, eu só consegui comer no dia seguinte.

  • 6. Desenforme, passe granulado em volta e sirva

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma vasilha, misture 30 g de nozes picadas e asse em forno 200ºC por mais ou menos 40 minutos.

  • 2. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte em camadas finas (pelo menos 2 discos de 1 cm).

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até desgrudar o fundo e misture uma caixinha de creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mah

Mah

28/05/2013

Só uma pequena dica, no sorvete eu coloquei um pouco de creme de leite, o que ajudou ele a ficar com uma consistência mais cremosa :p

Benivalda Macedo

Eu adoro as receitas de vcs, são fáceis, boas e vale a pena fazer...curto mto!!!

edith

edith

15/02/2013

muito bommmmmmmmmm

Olavo Sampaio Santos

A aparência deste bolo é um manjar dos Deuses

valmira

valmira

15/01/2013

Excelentes receitas

Vera Lucia Reis Martinez

muito gostoso vale apena vazer e ver o povo comer

Maridalva

Maridalva

28/12/2012

muito bom!