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Bolo Sorvete

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Caramelize a forma com a xícara de açúcar.
  2. 2.
    Ferva o chocolate com a água até engrossar um pouco.
  3. 3.
    Despeje na forma, sobre o caramelo.
  4. 4.
    Para o primeiro creme, misture o leite de condensado com o leite comum e 3 gemas.
  5. 5.
    Leve ao fogo para cozinhar, mas não deixar ferver e reserve.
  6. 6.
    Para o segundo creme, bata na batedeira as claras em neve.
  7. 7.
    Sem parar de bater, acrescente o açúcar.
  8. 8.
    Bata mais um pouco, formando um suspiro firme.
  9. 9.
    Depois, retire da batedeira e misture o creme de leite.
  10. 10.
    Em seguida, misture os dois cremes frios e jogue na forma.
  11. 11.
    Leve ao freezer por no mínimo 1 noite.
  12. 12.
    Para servir, retire do freezer alguns minutos antes, passe a faca nas laterais e vire sobre uma travessa.

Rendimento: 8 porções

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