Início

Receitas

Bolos

Bolo Sorvete

Bolo Sorvete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

426,14 kcal

maureen

Receita enviada por maureen

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize a forma com a xícara de açúcar.

  • 2. Ferva o chocolate com a água até engrossar um pouco.

  • 3. Despeje na forma, sobre o caramelo.

  • 4. Para o primeiro creme, misture o leite de condensado com o leite comum e 3 gemas.

  • 5. Leve ao fogo para cozinhar, mas não deixar ferver e reserve.

  • 6. Para o segundo creme, bata na batedeira as claras em neve.

  • 7. Sem parar de bater, acrescente o açúcar.

  • 8. Bata mais um pouco, formando um suspiro firme.

  • 9. Depois, retire da batedeira e misture o creme de leite.

  • 10. Em seguida, misture os dois cremes frios e jogue na forma.

  • 11. Leve ao freezer por no mínimo 1 noite.

  • 12. Para servir, retire do freezer alguns minutos antes, passe a faca nas laterais e vire sobre uma travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários