Bolo Sorvete
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize a forma com a xícara de açúcar.
2. Ferva o chocolate com a água até engrossar um pouco.
3. Despeje na forma, sobre o caramelo.
4. Para o primeiro creme, misture o leite de condensado com o leite comum e 3 gemas.
5. Leve ao fogo para cozinhar, mas não deixar ferver e reserve.
6. Para o segundo creme, bata na batedeira as claras em neve.
7. Sem parar de bater, acrescente o açúcar.
8. Bata mais um pouco, formando um suspiro firme.
9. Depois, retire da batedeira e misture o creme de leite.
10. Em seguida, misture os dois cremes frios e jogue na forma.
11. Leve ao freezer por no mínimo 1 noite.
12. Para servir, retire do freezer alguns minutos antes, passe a faca nas laterais e vire sobre uma travessa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: