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Bolo Sorvete

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  1. Ingredientes
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 5 ovos
    - 2 latas de leite condensado de leite comum
    - 2 xícaras (chá) de açúcar para caramelizar a forma
    - 2 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado
    - 5 colheres (sopa) de água (dissolver o chocolate)
    - 5 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Caramelize uma forma de buraco com o açúcar (se preferir faça o caramelo separado, com 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e, quando o caramelo estiver pronto, jogue na forma). Deixe esfriar e leve ao freezer. Dissolva o chocolate na água. Retira a forma do freezer e mescla a forma caramelizada. Volte para o freezer. Junte o leite condensado com o leite de vaca (integral), as gemas passadas na peneira, para retirar a pele. Leva ao fogo para cozinhar e, depois, deixe esfriar. Bate as claras em neve com as 5 colheres de açúcar e acrescente o creme de leite. Bata bem até ficar bem cremoso. Junte em seguida o creme cozido com as claras batidas e o creme de leite. Coloque na forma e volte para o freezer, por cerca de 4 horas. Para desenformar o creme da forma caramelizada, leve ao fogo por no máximo 1 minuto ou deixe degelar por alguns minutos..

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