logomarca cybercook

Bolo Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado e as gemas. Antes de levantar fervura, apague o fogo e reserve.
  3. 3.
    Calda de chocolate
  4. 4.
    Em uma panela misture o chocolate e a água e leve ao fogo até ficar uma calda fina Reserve.
  5. 5.
    Calda:
  6. 6.
    Faça uma calda de caramelo e forre uma assadeira de bolo.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Misture as claras em neve com o creme reservado. Na assadeira com a calda de caramelo, acrescente a calda de chocolate e o creme reservado por cima. Leve ao freezer por pelo menos 12 horas.
Site Receita Minuto: Janaina Suconic Tel.: (11) 3607-2236

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo sorvete

Bolo sorvete

Por silvana silveira

Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete

Por luiza Moraes

Bolo sorvete

Bolo sorvete

Por EDUARDO BARROS

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Sorvetes Bolos com recheio ou cobertura Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Chocolate em pó