logomarca cybercook

Bolo sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque a leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Mexa bem até engrossar. Desligue o fogo da panela e coloque a essência de rum. Deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve. Faça uma calda com o açúcar e a água e despeje sobre as claras batendo até cozinhá-las, reserve. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantili. Misture o creme já frio, as claras em neve e o chantili. Unte uma forma para pudim com a água e o chocolate em pó. Despeje o creme. Leve para o frezer até que endureça (mais ou menos 24 horas). Desenforme e sirva fatiado.
Essa receita é um sucesso!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo bomba

Bolo bomba

Por Belonice Waskievicz

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por vani dorigon da silva

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Por Irany Campos

Bolo de Sorvete

Bolo de Sorvete

Por luiza Moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Sorvetes Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Chocolate em pó