Bolo Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado e as gemas. Antes de levantar fervura, apague o fogo e reserve.
  4. 4.
    Calda de chocolate
  5. 5.
    Em uma panela misture o chocolate e a água e leve ao fogo até ficar uma calda fina Reserve.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Faça uma calda de caramelo e forre uma assadeira de bolo.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Misture as claras em neve com o creme reservado. Na assadeira com a calda de caramelo, acrescente a calda de chocolate e o creme reservado por cima. Leve ao freezer por pelo menos 12 horas.
do site receita minuto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Sorvetes Bolos com recheio ou cobertura Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Chocolate em pó