1
logomarca cybercook

Bolo Sorvete

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com o leite, o leite condensado e as gemas. Antes de levantar fervura, apague o fogo e reserve.
  3. 3.
    Calda de chocolate
  4. 4.
    Em uma panela misture o chocolate e a água e leve ao fogo até ficar uma calda fina Reserve.
  5. 5.
    Calda:
  6. 6.
    Faça uma calda de caramelo e forre uma assadeira de bolo.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Misture as claras em neve com o creme reservado. Na assadeira com a calda de caramelo, acrescente a calda de chocolate e o creme reservado por cima. Leve ao freezer por pelo menos 12 horas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Sorvetes Bolos com recheio ou cobertura Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Chocolate em pó

Bolo Sorvete