Bolo Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes do primeiro creme até ferver e fazer um mingau grosso, desligue o fogo e deixe esfriar. Se for necessário coloque a forma em banho-maria em água gelada.
  2. 2.
    Fazer uma calda de caramelo queimado (1 e ½ xícara de açúcar, sem água) e caramelizar uma forma de furo no meio. Em outra panela levar ao fogo ½ copo de água com 4 colheres de sopa de chocolate em pó. Depois de fervido jogar em cima da fôrma caramelizada.
  3. 3.
    Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar e a caixinha de creme de leite. Depois acrescentar ao 1º creme. Misturar bem e despejar na fôrma. Levar para congelar por 5 horas ou até que fique bem consistente.
  4. 4.
    Depois de congelado molhar a fôrma para desenformar, se houver dificuldade esquente o fundo da fôrma por alguns segundos.
  5. 5.
    PS: Mantenha a sobremesa no congelador,
  6. 6.
    caso sobre!!! :)
Sabe aquele almoço ou jantar que surgiu em cima da hora e vc precisa de uma sobremesa fácil e gostosa para fechar com chave de ouro? Vc achou!!!! Essa sobremesa faz o maior sucesso lá em casa e com certeza vai fazer na sua!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Sorvetes Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó