1
logomarca cybercook

Bolo Sorvete

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes do primeiro creme até ferver e fazer um mingau grosso, desligue o fogo e deixe esfriar. Se for necessário coloque a forma em banho-maria em água gelada.
  2. 2.
    Fazer uma calda de caramelo queimado (1 e ½ xícara de açúcar, sem água) e caramelizar uma forma de furo no meio. Em outra panela levar ao fogo ½ copo de água com 4 colheres de sopa de chocolate em pó. Depois de fervido jogar em cima da fôrma caramelizada.
  3. 3.
    Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar e a caixinha de creme de leite. Depois acrescentar ao 1º creme. Misturar bem e despejar na fôrma. Levar para congelar por 5 horas ou até que fique bem consistente.
  4. 4.
    Depois de congelado molhar a fôrma para desenformar, se houver dificuldade esquente o fundo da fôrma por alguns segundos.
  5. 5.
    PS: Mantenha a sobremesa no congelador,
  6. 6.
    caso sobre!!! :)

Sabe aquele almoço ou jantar que surgiu em cima da hora e vc precisa de uma sobremesa fácil e gostosa para fechar com chave de ouro? Vc achou!!!! Essa sobremesa faz o maior sucesso lá em casa e com certeza vai fazer na sua!

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por Marciley Rodrigues

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Bolo de Sorvete Simples

Bolo de Sorvete Simples

Por Luciana Cardoso

Comentários (0)

Bolos Sorvetes Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó

Bolo Sorvete