Início

Receitas

Bolos

Bolo Sorvete

Bolo Sorvete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

489,15 kcal

Monise Carrijo Fernandes

Receita enviada por Monise Carrijo Fernandes

Em 09/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes do primeiro creme até ferver e fazer um mingau grosso, desligue o fogo e deixe esfriar. Se for necessário coloque a forma em banho-maria em água gelada.

  • 2. Fazer uma calda de caramelo queimado (1 e ½ xícara de açúcar, sem água) e caramelizar uma forma de furo no meio. Em outra panela levar ao fogo ½ copo de água com 4 colheres de sopa de chocolate em pó. Depois de fervido jogar em cima da fôrma caramelizada.

  • 3. Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar e a caixinha de creme de leite. Depois acrescentar ao 1º creme. Misturar bem e despejar na fôrma. Levar para congelar por 5 horas ou até que fique bem consistente.

  • 4. Depois de congelado molhar a fôrma para desenformar, se houver dificuldade esquente o fundo da fôrma por alguns segundos.

  • 5. PS: Mantenha a sobremesa no congelador,

  • 6. caso sobre!!! :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários