Bolo Sorvete

Bolo Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o amido, o leite e as gemas.
  • 2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até formar um creme, mexendo sempre.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Bata as 4 claras em neve.
  • 5. Misture o creme de leite com as claras.
  • 6. Depois misture com o creme de leite condensado e bata numa batedeira por 5 minutos.
  • 7. Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador.
  • 8. Tire do congelador e deixe um pouco fora para depois desenformar.
  • 9. Decore a gosto e sirva.

Calda

  • 1. Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma calda.
  • 2. Espalhe no fundo de uma forma de pudim.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 16 porções

Tags:

Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: