1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Souza Leão I

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo até o ponto de pasta.
  2. 2.
    Teste, pegando um pouco de calda morna entre o dedo indicador e o polegar.
  3. 3.
    Se a calda escorregar, estará no ponto.
  4. 4.
    Retire a calda do fogo, junte a manteiga e o sal.
  5. 5.
    Deixe esfriar e adicione o leite de coco, as gemas e a puba.
  6. 6.
    Passe pela peneira duas vezes e coloque numa fôrma de 23 cm de diâmetro, de buraco no meio, untada com manteiga.
  7. 7.
    Leve para assar em forno moderado (180ºc), pré aquecido, por 40 minutos.
  8. 8.
    Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  9. 9.
    - receita extraída da revista claudia cozinha/especial bolos- editora abril.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa

Bolo de Ameixa

Por Daniela Dias

Bolo Alemão

Bolo Alemão

Por Léa M.

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Comentários (0)

Bolos

Bolo Souza Leão I
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html