1
logomarca cybercook

Bolo Souza Leão I


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo até o ponto de pasta.
  2. 2.
    Teste, pegando um pouco de calda morna entre o dedo indicador e o polegar.
  3. 3.
    Se a calda escorregar, estará no ponto.
  4. 4.
    Retire a calda do fogo, junte a manteiga e o sal.
  5. 5.
    Deixe esfriar e adicione o leite de coco, as gemas e a puba.
  6. 6.
    Passe pela peneira duas vezes e coloque numa fôrma de 23 cm de diâmetro, de buraco no meio, untada com manteiga.
  7. 7.
    Leve para assar em forno moderado (180ºc), pré aquecido, por 40 minutos.
  8. 8.
    Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  9. 9.
    - receita extraída da revista claudia cozinha/especial bolos- editora abril.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo Alemão

Bolo Alemão

Por Léa M.

Comentários (0)

Bolos

Bolo Souza Leão I