Início

Receitas

Bolos

Bolo Souza Leão I

Bolo Souza Leão I

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

141,20 kcal

Sandra Leczko

Receita enviada por Sandra Leczko

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo até o ponto de pasta.

  • 2. Teste, pegando um pouco de calda morna entre o dedo indicador e o polegar.

  • 3. Se a calda escorregar, estará no ponto.

  • 4. Retire a calda do fogo, junte a manteiga e o sal.

  • 5. Deixe esfriar e adicione o leite de coco, as gemas e a puba.

  • 6. Passe pela peneira duas vezes e coloque numa fôrma de 23 cm de diâmetro, de buraco no meio, untada com manteiga.

  • 7. Leve para assar em forno moderado (180ºc), pré aquecido, por 40 minutos.

  • 8. Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  • 9. - receita extraída da revista claudia cozinha/especial bolos- editora abril.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários