Bolo souza leão -pernambuco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma grande.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque açúcar, água, misture, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver. Pare de mexer e deixe a calda ficar em ponto de fio brando.
  3. 3.
    Tire do fogo, junte imediatamente a manteiga e o sal, misture e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque massa de mandioca, alternadamente, junte gemas uma a uma, leite de coco, amasse bem, acrescente a calda fria, misture e coe três vezes em uma peneira fina. Coloque na forma, leve ao forno e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado.
MELHOR BOLO DE PERNAMBUCO

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ana

achei ótima essa receita obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Gema de ovo Leite de coco Mandioca Massa de mandioca