1
logomarca cybercook

Bolo Souza Leão Pernanbucano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda em ponto de fio com a água e o açucar.
  2. 2.
    Adicione a manteiga e o sal.
  3. 3.
    Deixe esfriar sem mexer.
  4. 4.
    A parte, lave a massa, pois ela vem com impurezas (use um saquinho de tecido bem fino de algodão para colocar a massa debaixo da torneira e lava-la sem se perder).
  5. 5.
    Esprema bem e peneire.
  6. 6.
    Misture nela as gemas, o leite de coco e a calda, que já deve ter esfriado.
  7. 7.
    Passe novamente esta mistura em uma peneira fina.
  8. 8.
    Coloque em uma forma muito bem untada com manteiga e asse em banho-maria em forno pré-aquecido.
  9. 9.
    Para obter o leite dos cocos secos, rape, coloque água quente e esprema bem, até retirar todo o leite.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca com Maisena

Bolo de Mandioca com Maisena

Por Patricia Morissawa

Bolo de Mandioca Caramelado

Bolo de Mandioca Caramelado

Por Zoreide Freitas

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Walter Jose

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Sued Santana

Comentários (0)

Bolos Coco Mandioca Manteiga Massa de mandioca

Bolo Souza Leão Pernanbucano