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Bolo Souza Leão Pernanbucano

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  1. Ingredientes
    - 4 xícaras (chá) de água
    - 700 g de açucar
    - 300 g de manteiga
    - 1 colher (café) de sal
    - 700 g de massa de mandioca fresca
    - 10 gemas
    - leite de 4 cocos secos*

    Modo de Preparo
    Faça uma calda em ponto de fio com a água e o açucar. Adicione a manteiga e o sal. Deixe esfriar sem mexer. A parte, lave a massa, pois ela vem com impurezas (use um saquinho de tecido bem fino de algodão para colocar a massa debaixo da torneira e lava-la sem se perder). Esprema bem e peneire. Misture nela as gemas, o leite de coco e a calda, que já deve ter esfriado. Passe novamente esta mistura em uma peneira fina. Coloque em uma forma muito bem untada com manteiga e asse em banho-maria em forno pré-aquecido.

    Ingredientes
    - Para obter o leite dos cocos secos, rape, coloque água quente e esprema bem, até retirar todo o leite..

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