Bolo Souza Leão, que é considerado em Pernambuco o 'rei dos bolos'

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    - Com açúcar, faça uma calda em ponto de fio;
  2. 2.
    - Junte a manteiga e depois as gemas;
  3. 3.
    - Acrescente a massa lavada, espremida e peneirada. E, por fim, leite de coco e sal a gosto;
  4. 4.
    - Passe toda a mistura em peneira muito fina, várias vezes;
  5. 5.
    - Coloque em fôrma untada com manteiga e forrada com papel impermeável, também untado. Asse em forno regular pré-aquecido por 40 minutos (até ficar dourado).
...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Gema de ovo Leite de coco Mandioca Massa de mandioca