Bolo Souza Leão
Receita Pernambucana.
0
16 porções
Valor nutricional
289,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma grande.
2. Em uma panela, coloque açúcar, água, misture, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver.
3. Pare de mexer e deixe a calda ficar em ponto de fio brando.
4. Tire do fogo, junte imediatamente a manteiga e o sal, misture e deixe esfriar.
5. Em uma tigela, coloque massa de mandioca, alternadamente, junte gemas uma a uma, leite de coco, amasse bem, acrescente a calda fria, misture e coe três vezes em uma peneira fina.
6. Coloque na forma, leve ao forno e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
MELHOR BOLO DE PERNAMBUCO