1
logomarca cybercook

Bolo Souza Leão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita Pernambucana.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma grande.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque açúcar, água, misture, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver.
  3. 3.
    Pare de mexer e deixe a calda ficar em ponto de fio brando.
  4. 4.
    Tire do fogo, junte imediatamente a manteiga e o sal, misture e deixe esfriar.
  5. 5.
    Em uma tigela, coloque massa de mandioca, alternadamente, junte gemas uma a uma, leite de coco, amasse bem, acrescente a calda fria, misture e coe três vezes em uma peneira fina.
  6. 6.
    Coloque na forma, leve ao forno e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até ficar dourado.

MELHOR BOLO DE PERNAMBUCO

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Souza Leão

Bolo Souza Leão

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Patricia Souza

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

ana

achei ótima essa receita obrigada

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco Gema de ovo Leite de coco Mandioca Manteiga Massa de mandioca Açúcar

Bolo Souza Leão