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Bolo Souza Leão

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água em uma panela
  2. 2.
    Acrescente 800g de açúcar
  3. 3.
    Leve a panela ao fogo e mexa a mistura
  4. 4.
    Ferva a água com o açúcar até formar uma calda (de 10 a 15 minutos)
  5. 5.
    Misture a manteiga à calda ainda quente
  6. 6.
    Mexa para que a manteiga possa dissolver na calda
  7. 7.
    Em um bowl, acrescente a massa de mandioca que pode ser encontrada em feiras e mercados
  8. 8.
    Junte as 12 gemas
  9. 9.
    Complete com uma pitadinha de sal
  10. 10.
    Junte 600ml de leite de coco. Misture bem os ingredientes com uma colher, mas sem bater
  11. 11.
    A mistura da calda e da manteiga fica assim
  12. 12.
    Derrame a calda ainda quente sobre os ingredientes
  13. 13.
    Misture bem com a ajuda de um fouet
  14. 14.
    Passe na peneira grossa
  15. 15.
    Passe mais três vezes por peneira fina
  16. 16.
    Unte a forma com bastante margarina, polvilhe farinha de trigo e coloque a massa
  17. 17.
    Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos

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