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Bolo Souza Leão

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água na panela.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    A calda quente recebe a manteiga, que vai amolecendo até derreter.
  4. 4.
    Fora do fogo, a massa de mandioca recebe o leite de coco.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    É hora da calda de açúcar, ainda quente, se unir aos outros ingredientes.
  7. 7.
    Mexa bem.
  8. 8.
    Coloque as gemas, com delicadeza, uma a uma, devagar para elas não cozinharem.
  9. 9.
    Por último, acrescente o sal.
  10. 10.
    A mistura deve ser passada por uma peneira de palha (ou a que tiver em casa).
  11. 11.
    Também deve ser coada no chinoá, uma peneira de malha metálica bem fina, em forma de cone (ou também a que tiver em casa).
  12. 12.
    O que sobra na peneira deve ser jogado fora.
  13. 13.
    A massa está pronta.
  14. 14.
    Coloque-a em uma forma untada.
  15. 15.
    O bolo terá a consistência de um pudim.
  16. 16.
    Deixe no forno por cerca de 50 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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