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Bolo Souza Leão

Bolo Souza Leão

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Mexa um pouco a receita e acerte o sabor.
  • 2. Primeiro, coloque o açúcar e a água na panela. Deixe ferver.
  • 3. A calda quente recebe a manteiga, que vai amolecendo até derreter.
  • 4. Fora do fogo, a massa de mandioca recebe o leite de coco.
  • 5. Misture bem.
  • 6. É hora da calda de açúcar, ainda quente, se unir aos outros ingredientes.
  • 7. Mexa.
  • 8. Coloque as gemas, com delicadeza, uma a uma. Devagar para elas não cozinharem.
  • 9. Por último, acrescente o sal.
  • 10. A mistura deve ser passada por uma urupema, uma peneira de palha, herança dos índios do Brasil. Também deve ser coada no chinoá,
  • 11. uma peneira de malha metálica bem fina, em forma de cone.
  • 12. O que sobra na peneira deve ser jogado fora.
  • 13. A massa está pronta.
  • 14. Coloque-a em uma forma untada.
  • 15. O bolo terá a consistência de um pudim.
  • 16. Deixe no forno por cerca de 50 min.

Tempo de preparo:

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