1
logomarca cybercook

Bolo souza leão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda em ponto de fio com 1/2 kilo de açúcar União e 2 1/2 xícaras de (chá) de água,250gramas de manteiga e o sal.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture a calda fria a massa de mandioca . deite o leite de coco e as gemas peneiradas.
  4. 4.
    Peneire essa massa numa peneira fina e leve ao forno pré-aquecido em forma de buraco central untada com manteiga.
  5. 5.
    O bolo esta pronto quando o palito sair umido limpo.
  6. 6.
    Dica: Esse bolo só deverá ser feito com manteiga e leite de coco natural puro sem adição de agua.
Esquentar o coco natural em banho- maria e torcer numa toalha de algodão com 1/2 xícara de (café) de água filtrada fervendo. Ai obtem-se o leite de coco puro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Aipim Delicioso

Bolo de Aipim Delicioso

Por Elisabete Marques

Bolo Souza Leão

Bolo Souza Leão

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

Sandra Pereira

Olá Juliana ! todas as vezes que vou a Pernambuco,como estes bolos maravilhosos:o de rolo e Souza Leão,eu tenho uma receita com massa puba,que aqui na Bahia chamamos de carimã .Gostaria que vc me tirase uma dúvida,o bolo Souza Leão é com puba que vc chama de mandioca? obrigada bjss......Sandra.(Eu ainda faço o bolo Souza Leão é divinooo......

Julia Benning

Esse bolo é tradicional de Pernambuco e fica maravilhoso com o açúcar União

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Gema de ovo Leite de coco Mandioca Massa de mandioca Sem Glúten

Bolo souza leão