Bolo Souza Leão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

250,33 kcal

Julia Benning

Receita enviada por Julia Benning

Em 26/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio com 1/2 kilo de açúcar União e 2 1/2 xícaras de (chá) de água,250gramas de manteiga e o sal.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Misture a calda fria a massa de mandioca . deite o leite de coco e as gemas peneiradas.

  • 4. Peneire essa massa numa peneira fina e leve ao forno pré-aquecido em forma de buraco central untada com manteiga.

  • 5. O bolo esta pronto quando o palito sair umido limpo.

  • 6. Dica: Esse bolo só deverá ser feito com manteiga e leite de coco natural puro sem adição de agua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sandra Pereira

Sandra Pereira

29/07/2011

Olá Juliana ! todas as vezes que vou a Pernambuco,como estes bolos maravilhosos:o de rolo e Souza Leão,eu tenho uma receita com massa puba,que aqui na Bahia chamamos de carimã .Gostaria que vc me tirase uma dúvida,o bolo Souza Leão é com puba que vc chama de mandioca? obrigada bjss......Sandra.(Eu ainda faço o bolo Souza Leão é divinooo......

Julia Benning

Julia Benning

26/07/2007

Esse bolo é tradicional de Pernambuco e fica maravilhoso com o açúcar União