1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo souza leão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Aqueça o forno a 220 graus.
  3. 3.
    Unte com manteiga uma fôrma redonda alta de 27 cm.
  4. 4.
    Numa panela, ponha o açúcar e a água, misture, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver. Pare de mexer e deixe a calda ficar em ponto de fio brando. Tire do fogo, junte imediatamente a manteiga e o sal, misture e deixe esfriar completamente.
  5. 5.
    Lave bem a massa de puba e ponha em um saco grande de pano até perder completamente a goma, peneirando-a em seguida, coloque-a numa tigela e alternadamente, junte as gemas uma a uma e o leite de coco, amassando bem. Coloque a calda fria e misture. Coe três vezes numa peneira fina e adicione as especiarias.
  6. 6.
    Despeje a massa na fôrma, leve ao forno e asse por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e deixe esfriar.
Receita de Palmirinha. T V. Gazeta - Culinária

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Souza Leão

Por Julia Benning

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Bolo Pé de moleque

Por Walter Jose

Bolo Souza Leão

Por Ana Jacqueline

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Testado , muito bom

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Gema de ovo Leite de coco Mandioca Massa de mandioca Sem Glúten

Bolo souza leão