1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Souza Leão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes. Coe em um pano; misture as gemas com o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto. Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.
  3. 3.
    Assuntos relacionados:

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo Souza Leão

Por Ana Jacqueline

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Gema de ovo Massa de puba Sem Glúten

Bolo Souza Leão