logomarca cybercook

Bolo souza leão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar, junte a manteiga e o sal e deixe esfriar. Misture a massa com as gemas, o leite de coco e a calda, passe essa mistura em uma peneira fina, coloque numa forma muito bem untada de 20 cm de diâmetro, que deverá ser colocada na grelha superior do forno, na grelha inferior coloque um tabuleiro com água fria para que o vapor da água evite criar crostas no bolo. Asse em forno pré-aquecido, quente, por mais ou menos 45 minutos. O bolo fica úmido feito um pudim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Gema de ovo Leite de coco Mandioca Massa de mandioca Sem Glúten