Bolo souza leão

Bolo souza leão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes. Coe em um pano; misture as gemas com o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto. Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.
você pode subistituir a massa puba por mandioca ralada. o côco basta um bem grande, caramelize uma forma com bastante calda, e leve ao forno até que fique firme e dourado por cima. Fiz assim e ficou ótimo!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Gema de ovo Massa de puba Sem Glúten

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: