1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)

Já Fiz

Ingredientes (26)

Como Fazer

  1. 1.
    Pão de ló:
  2. 2.
    Bater os 6 ovos(clara e gema) até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e a água, desligar a batedeira, misturar delicadamente a farinha com o fermento,colocar em uma forma untada de 25 diâmetro, em uma temperatura de 170º C, por +/- 30 minutos.
  3. 3.
    Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o
  4. 4.
    leite, ovos, margarina, sal e acrescentar farinha até dar o ponto.
  5. 5.
    Folhado:
  6. 6.
    Misturar a margarina com a farinha
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Abrir a massa em formato retangular, passar a metade da massa do folhado na metade da massa aberta.
  9. 9.
    Dobrar ao meio novamente apertando bem (uma massa a outra).
  10. 10.
    Abrir a massa em formato retangular novamente,passar o restante do folhado,e dobrar ao meio duas vezes e dobrar
  11. 11.
    novamente(pode- se congelar).
  12. 12.
    Cortar conforme o modelo pedido
  13. 13.
    1º Recheio:
  14. 14.
    Levar todos os ingredientes, menos o creme de leite e o chocolate, ao fogo em uma panela, até formar um creme firme,desligar e misturar o creme de leite e o chocolate branco.
  15. 15.
    2º Recheio:
  16. 16.
    Levar o chocolate ao microondas, por 20 segundos, ou em banho-maria até derreter, misturar o creme de leite(reservar).
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    Cortar o pão-de-ló em 3 discos finos
  19. 19.
    Pão-de-ló, recheio2(morango com chantilly)
  20. 20.
    Pão-de-ló, umedece-lo com a calda de sua
  21. 21.
    preferência, recheio1, massa folhada, recheio 1
  22. 22.
    Pão-de-ló, morangos inteiros coberto com
  23. 23.
    ganache de chocolate branco, na lateral alisar com chantilly, e colocar a massa folhada triturada.

Por: RITA DE CASSIA CARVALHO
Rendimento: 48 porções

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Gema de ovo Leite condensado Massa folhada Ganache Fermento químico em pó

Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)