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Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)

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Ingredientes (33)



Preparo

  1. 1.
    Pão de ló:
  2. 2.
    Bater os 6 ovos(clara e gema) até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e a água, desligar a batedeira, misturar delicadamente a farinha com o fermento,colocar em uma forma untada de 25 diâmetro, em uma temperatura de 170º C, por +/- 30 minutos.
  3. 3.
    Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o
  4. 4.
    leite, ovos, margarina, sal e acrescentar farinha até dar o ponto.
  5. 5.
    Folhado:
  6. 6.
    Misturar a margarina com a farinha
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Abrir a massa em formato retangular, passar a metade da massa do folhado na metade da massa aberta.
  9. 9.
    Dobrar ao meio novamente apertando bem (uma massa a outra).
  10. 10.
    Abrir a massa em formato retangular novamente,passar o restante do folhado,e dobrar ao meio duas vezes e dobrar
  11. 11.
    novamente(pode- se congelar).
  12. 12.
    Cortar conforme o modelo pedido
  13. 13.
    1º Recheio:
  14. 14.
    Levar todos os ingredientes, menos o creme de leite e o chocolate, ao fogo em uma panela, até formar um creme firme,desligar e misturar o creme de leite e o chocolate branco.
  15. 15.
    2º Recheio:
  16. 16.
    Levar o chocolate ao microondas, por 20 segundos, ou em banho-maria até derreter, misturar o creme de leite(reservar).
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    Cortar o pão-de-ló em 3 discos finos
  19. 19.
    Pão-de-ló, recheio2(morango com chantilly)
  20. 20.
    Pão-de-ló, umedece-lo com a calda de sua
  21. 21.
    preferência, recheio1, massa folhada, recheio 1
  22. 22.
    Pão-de-ló, morangos inteiros coberto com
  23. 23.
    ganache de chocolate branco, na lateral alisar com chantilly, e colocar a massa folhada triturada.

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