1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sufflair

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o chocolate, o sal e a baunilha. Acrescente o coco, bata mais um pouco mais, e por último adicione o fermente e apenas misture.Coloque em forma de furo no meio untada com manteiga e açúcar, asse a 160°C por cerca de 30 minutos ou até estar completamente assado e desenforme morno.

Por: Márcia Silva

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo sufflair