Bolo Sufflair

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que tudo esteja bem homogêneo
  • 2. Leve para assar em uma forma de furo central em forno preaquecido a 180ºC e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até que enfie o palito e o mesmo saia seco.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela mexendo sem parar até que fique um ponto de brigadeiro mole.
  • 2. Desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima.
  • 3. Leve para gelar, assim a cobertura vira um brigadeiro em cima do bolo que é uma delícia.
Esse bolo não leva farinha de trigo. Sugestão: se quiser pode rechear o bolo com morangos picados.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: