Início

Receitas

Bolos

Bolo Sufflair

Bolo Sufflair

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

252,42 kcal

Michelle Caló

Receita enviada por Michelle Caló

Em 10/01/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que tudo esteja bem homogêneo

  • 2. Leve para assar em uma forma de furo central em forno preaquecido a 180ºC e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até que enfie o palito e o mesmo saia seco.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela mexendo sem parar até que fique um ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima.

  • 3. Leve para gelar, assim a cobertura vira um brigadeiro em cima do bolo que é uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários