1
logomarca cybercook

Bolo Sufflair

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que tudo esteja bem homogêneo
  2. 2.
    Leve para assar em uma forma de furo central em forno preaquecido a 180ºC e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até que enfie o palito e o mesmo saia seco.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela mexendo sem parar até que fique um ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima.
  3. 3.
    Leve para gelar, assim a cobertura vira um brigadeiro em cima do bolo que é uma delícia.
Esse bolo não leva farinha de trigo. Sugestão: se quiser pode rechear o bolo com morangos picados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Bomba Gelado

Bolo Bomba Gelado

Por Helen Corrêa

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo Sufflair