Bolo suflair ou aerado de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Em uma tijela coloque a farinha e o açucar ,misture e faça um buraco no meio,dissolva o chocolate na agua morna,despeje a mistura sobre o buraco,misture muito bem,acrescente o oleo e as gemas ligeramente batidas , junte o fermento e a baunilha. misture tudo e coloque as claras em neve . despeja em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar
  • 2. recheio aerado
  • 3. misture tudo e empregue na montagem.
  • 4. recheio cremoso
  • 5. leve ao fogo o leite e o amido e deixe ate engrossar.retire.junte a manteigae o chocolate até derreter os dois ingredientes ;misture o açucar e utilize na montagem. do fogo
esta receita eu fiz e nao durou 15 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Claras em neve Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (4)

muito facil, muito delicioso!!!!

vou fazer hoje para o aniversario de um grande amigo espero q ele goste.....

bolo macio saboroso,e realmente bem aerado uma delicia.

olá! Esta faltando nesta receita algumas explicações como faço para conseguir: EX:no modo de fazer ela comenta sobre o óleo e sobre a a baunilha.,mais na receita não tem a quantidade destes ingredientes. e no recheio cremoso esta faltando uma explicação melhor..o açúcar é colocado no final da receita mesmo? obrigada.aguardo um retorno.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: