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Bolo suflair ou aerado de chocolate

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tijela coloque a farinha e o açucar ,misture e faça um buraco no meio,dissolva o chocolate na agua morna,despeje a mistura sobre o buraco,misture muito bem,acrescente o oleo e as gemas ligeramente batidas , junte o fermento e a baunilha. misture tudo e coloque as claras em neve . despeja em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar
  2. 2.
    recheio aerado
  3. 3.
    misture tudo e empregue na montagem.
  4. 4.
    recheio cremoso
  5. 5.
    leve ao fogo o leite e o amido e deixe ate engrossar.retire.junte a manteigae o chocolate até derreter os dois ingredientes ;misture o açucar e utilize na montagem. do fogo
esta receita eu fiz e nao durou 15 minutos

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Comentários (4)

luzia poloni

muito facil, muito delicioso!!!!

catia elizabete

vou fazer hoje para o aniversario de um grande amigo espero q ele goste.....

Mirian de Souza Reis

bolo macio saboroso,e realmente bem aerado uma delicia.

isabel padrão

olá! Esta faltando nesta receita algumas explicações como faço para conseguir: EX:no modo de fazer ela comenta sobre o óleo e sobre a a baunilha.,mais na receita não tem a quantidade destes ingredientes. e no recheio cremoso esta faltando uma explicação melhor..o açúcar é colocado no final da receita mesmo? obrigada.aguardo um retorno.

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