Bolo Suflair
0
1h52
10 porções
Valor nutricional
268,44 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando cada um aos poucos.
2. Bater bem.
3. Após, despeje a mistura numa tigela e acrescente o fermento em pó aos poucos, mexendo devagar, sempre no mesmo sentido.
4. Coloque a mistura numa assadeira untada c/ furo central, ou retangular/quadrada média ou pequena, ou mesmo um refratário.
5. Asse em forno pré-aquecido (180º C), por 25 a 30 min.
Cobertura
1. Cozinhar em fogo brando, como brigadeiro, até engrossar bem; mexendo sempre.
2. Despejar sobre o bolo ainda quente.
3. Espalhar chocolate granulado.
4. Decorar c/ cerejas, se quiser.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
este bolo não rende muito, por isso a assadeira redonda de furo central tem o tamanho adequado. Se colocar em assadeiras grandes, ficará muito fino. Assadeiras ou refratários quadrados c/ cerca de 30 cm também são ideais. Se utilizar um refratário, poderá untá-lo com margarina também.