Bolo Suflair

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

268,44 kcal

Gisele Lima

Receita enviada por Gisele Lima

Em 21/07/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando cada um aos poucos.

  • 2. Bater bem.

  • 3. Após, despeje a mistura numa tigela e acrescente o fermento em pó aos poucos, mexendo devagar, sempre no mesmo sentido.

  • 4. Coloque a mistura numa assadeira untada c/ furo central, ou retangular/quadrada média ou pequena, ou mesmo um refratário.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido (180º C), por 25 a 30 min.

Cobertura

  • 1. Cozinhar em fogo brando, como brigadeiro, até engrossar bem; mexendo sempre.

  • 2. Despejar sobre o bolo ainda quente.

  • 3. Espalhar chocolate granulado.

  • 4. Decorar c/ cerejas, se quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Priscila Catropa

sensacional!!!!! amei! farei muitas vezes amo chocolate!

demi freire

demi freire

25/10/2007

saborosa de fácil preparo e todos gostaram... parabéns e sucesso; gosto da interatividade e fazer as receitas... abç

Andrea nunes Coelho

achei ótima e muito prática

Gisele Lima

Gisele Lima

21/07/2007

Este bolo NÃO POSSUI FARINHA e NEM LEITE em sua receita! E ninguém desconfia disso...rs. O coco e o os ovos criam uma consistência deliciosa, super macio, aerado, com cara de chocolate Suflair mesmo. Ideal para pessoas que possuem intolerância à lactose. É super rápido e prático de fazer, em 30 a 40 min. você faz essa receita. E a cobertura é maravilhosa, dá p/ utilizar em outros quitutes.