Bolo Suflair Sensação

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Ingredientes (21)


Recheio


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Separe as claras e as gemas dos ovos, reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  3. 3.
    Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
  4. 4.
    Manualmente, misture delicadamente o fermento.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
  6. 6.
    Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Recheio

  1. Retire 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho, coloque o restante do leite em uma panela e deixe aquecer (não pode ficar muito quente ou deixar ferver, porque pode cozinhar o ovo), junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido dissolvido, deixe engrossar mexendo sempre, retire do fogo e coloque o creme de leite

Cobertura

  1. 1.
    Reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e para picar quando espalhar o recheio, derreta o restante em banho-maria ou no microondas (pique o chocolate em uma travessa de vidro, leve por 1 minuto em potência alta, retire mexa bem e coloque mais 1 minuto)
  2. 2.
    Junte à mistura o creme de leite e o conhaque e misture até formar um creme
  3. 3.
    Divida em 2 (um vai ser a cobertura e o outro o recheio), leve a geladeira até que o recheio atinja a consistência de brigadeiro, a cobertura deve ficar um pouco mais mole para facilitar a aplicação sobre o bolo

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Comentários (10)

Cleila Geisiane Araujo Freitas da Silveira

Super, mega delicioso!

Radja Brazão

Eu fiz de mesaniversário para minha filha.. e foi o maior sucessoooo.. maravilhoso.. fica molhadinho e n fica enjoativo.. delicia.. deliciaaaa..!! Vou fazer outros usando a mesma massa e mudando o recheiooo.. ;)

FABIANA L.S. FONSECA

Parabéns é um bolo muito bonito e aparentemente gooooooostoso!

fabyana batista

adoro saborear essas delicias

therezinha

Parece delicioso!!!! Hummm!!!!

Olavo Sampaio Santos

É de dar água na boca só em olhar... Simplesmente deliciosa. Parabéns.

léa cristina ximenes de andrade

Esse bolo é muito caro!

Renata Lunetta

adoroo

Roseneire Moreira Siqueira de Olive

bolo

Fafá Oliveira

Que tentação é essa??? Delíciaaaaaa

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Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Conhaque Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó