Início

Receitas

Acompanhamentos

Bolo (suflê) de berinjela

Bolo (suflê) de berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

111,47 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 13/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve o fermento

  • 2. E bata os ingredientes restantes no liquidificador

  • 3. Adicione o fermento e misture bem

  • 4. Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada

  • 5. Asse em forno, pré aquecido, por 30 minutos

  • 6. Retire, desenforme e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

13/03/2009

Fiz essa receita em 24/06/07, essa receita embora tão simples, ela é DIVINA!