1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Suflê de Chocolate ao Leite

Já Fiz

Ingredientes (5)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um refratário coloque o chocolate e a manteiga. Leve para derreter no microondas em potência média durante 1 minuto, retire e mexa, senão estiver derretido coloque mais 1 minuto para derreter. Deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Depois misture com as gemas, o açúcar e adicione as claras levemente.
  3. 3.
    Unte as forminhas para suflê com manteiga e farinha. Coloque a massa nas forminhas e em seguida leve ao congelador para congelar.
  4. 4.
    Depois leve ao forno para assar durante 10 minutos. Depois retorne ao congelador.
  5. 5.
    Na hora de servir leve ao microondas para esquentar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Acompanhamentos Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Francesa Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Microondas Sem Glúten

Bolo Suflê de Chocolate ao Leite