Início

Receitas

Acompanhamentos

Bolo Suflê de Chocolate ao Leite

Bolo Suflê de Chocolate ao Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

456,40 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/06/2006

Massa

Massa

  • 1. Em um refratário coloque o chocolate e a manteiga. Leve para derreter no microondas em potência média durante 1 minuto, retire e mexa, senão estiver derretido coloque mais 1 minuto para derreter. Deixe esfriar um pouco.

  • 2. Depois misture com as gemas, o açúcar e adicione as claras levemente.

  • 3. Unte as forminhas para suflê com manteiga e farinha. Coloque a massa nas forminhas e em seguida leve ao congelador para congelar.

  • 4. Depois leve ao forno para assar durante 10 minutos. Depois retorne ao congelador.

  • 5. Na hora de servir leve ao microondas para esquentar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários