Bolo Suflê de Chocolate

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve com a pitada de sal e a metade do açúcar, até obter um suspiro brilhante. Reserve.
  • 2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas e o restante do açúcar. Bata mais um pouco até a mistura começar a abrir umas bolhas.
  • 3. Junte a baunilha a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa forma refratária redonda alta untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (7)

Derrete na boca e vai muito bem com um copo de leite geladinho!

Substiuí o chocolate em barra por chocolate em pó, uma delícia, pena que seja tão pequeno, acabou numa rodada.

Fiz esse bolo e foi o maior sucesso. Muito gostoso mesmo!!

Adorei, prática e deliciosa

TODOS AMARAM..VIROU MINHA MARCA REGISTRADA AOS ENCONTROS DOS AMIGOS... SEMPRE SERVIDO COM UMA BOLOA DE SORVETE DE CREME..É SIMPLESMENTE TUDO DE BOM!!!

Este bolo é simplesmente m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o!!!! Cortei uma fatia de bolo, coloquei raspas de chocolate branco por cima, aqueci no micro por uns 25 seg, e servi com uma bola de sorvete de creme.Muuuito bom, mesmo. Parabéns.

Esse bolo é muito bom. Já fiz várias vezes e sempre faz sucesso!

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