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Bolo suflê de morango

Bolo suflê de morango

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

139,51 kcal

Viviane Henriques de Menezes de Siqueira

Receita enviada por Viviane Henriques de Menezes de Siqueira

Em 21/08/2008

Massa

Suflê de Morango

Calda para regar o bolo

Geléia de Brilho e decoração

Massa

  • 1. Bata as claras com o fermento, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata bem as gemas com a margarina e a baunilha, acrescente a farinha, misture as claras em neve delicadamente e leve para assar em forno médio. Depois de frio cave com uma faca, retire os retalhos e deixe reservado.

Suflê de Morango

  • 1. Aqueça a gelatina com os três copos de água, mexa, acrescente os dois copos de água e coloque no liquidificador. Coloque também no liquidificador os retalhos do bolo e bata bem.Acrescente o morango e bata novamente, polvilhe a gelatina na água, aqueça e coloque no liquidificador. Bata um pouco, coloque em uma vasilha.

  • 2. Bata o chantily e incorpore na mistura anterior. Use para rechear o bolo.

Calda para regar o bolo

  • 1. Misture os dois ingredientes e regue a massa

Geléia de Brilho e decoração

  • 1. Coloque a água, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor em uma panela, mexa e leve ao fogo até dissolver. Dissolva o amido na água, mexa e acrescente na panela. Fique mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre os morangos.

  • 2. Decoração - Morangos cortados em lâminas e chantilly batido

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Comentários
Viviane Henriques de Menezes de Siqueira

Com esse bolo eu me senti uma chef em culinária.Apesar de parecer complicado fazer, o resultado final compensa qualquer trabalho.