logomarca cybercook

Bolo Suíço de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga derretida, o açucar, sal e os ovos até a massa ficar clara. Aos poucos colocar a torrada, a geléia e o suco. Colocar o abacaxi, a farinha e o fermento sem bater (mexer suavemente). Em fôrma untada com manteiga e farinha, colocar a massa e pôr no forno à 180 graus por mais ou menos uma hora.

Cobertura

  1. Ferver os dois ingredientes e regar no bolo ainda quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Abacaxi Abacaxi em calda Laranja Manteiga Suco de laranja Pêssego Fermento químico em pó Geléia de pêssego Suíça Torrada Receitas com Suco de Fruta