logomarca cybercook

Bolo Suíço de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. Rale as cenouras. Separe 7 colheres (sopa) de açúcar. Bata o restante do açúcar, com as gemas e o sal até ficar cremoso. Adicione a casca de limão, o cravo, a cenoura, as amêndoas e o rum. Junte a farinha lentamente, o fermento e por último as claras em neve batidas com as 7 colheres (sopa) de açúcar. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada ou de silicone. Leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture tudo e cubra o bolo. Deixe secar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Chef Allan Cenoura Rum Cravo da índia Suco de limão Açúcar de confeiteiro Amêndoas Fermento químico em pó Limão Suíça Receitas com Suco de Fruta