logomarca cybercook

Bolo suíço de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater o açúcar, as gemas e a manteiga até obter um creme, sem parar de bater acrescente aos poucos a farinha, o chocolate alternando com o leite.
  2. 2.
    Por último misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Asse em forno médio por 30 minutos.
  4. 4.
    *DICA: faça uma cobertura bem molhadinha para cobrir o bolo, faça furos para que a cobertura penetre.
  5. 5.
    OPÇÃO DE COBERTURA:
  6. 6.
    - 8 colheres de chocolate
  7. 7.
    - 5 colheres de açúcar
  8. 8.
    - 4 colheres de leite
  9. 9.
    - 2 colheres de margarina
  10. 10.
    Misture tudo e leve ao forno baixo até derreter.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Suíça