Bolo suíço de chocolate

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos inteiros por dois minutos. Junte o óleo de milho, a água fervente, o açúcar, a canela em pó e bata bem. Distribua a mistura obtida em um refratário redondo grande, agregue a aveia e os demais ingredientes secos (peneirados juntos) e envolva com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até obter uma massa homogênea. Por último agregue o chocolate ralado. Distribua a massa em uma fôrma retangular média (própria para bolo inglês), untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme ao toque. Deixe amornar, desenforme sobre uma grade cubra com a ganache de chocolate fria, decorando a gosto. Cobertura ganache:
  2. 2.
    # 200g de chocolate cobertura ao leite bem picado
  3. 3.
    # 100g de creme de leite UHT Modo de preparo: Em um refratário pequeno misture os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo assado e frio, decorando a gosto. Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 40 a 45 minutos
Culinarista Álvaro Rodrigues

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Comentários (1)

NEUSA MARIA BRAGA

Maravilhoso!!! Como sempre Álvaro Rodrigues é um campeão. Já fiz até acrescentando nozes e no lugar do chocolate em pedaços usei granulado de chocolate para brigadeiro. Ficou uma maravilha!!!

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