Bolo Suiço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as amêndoas raladas com a pele
  3. 3.
    Bater as claras em neve e juntar as amendôas com cuidado. Vai ao forno a 180 graus.
  4. 4.
    Não abra o forno nos primeiros 15 minutos.
  5. 5.
    Quando começar a crescer,tape com papel vegetal untado de manteiga.
  6. 6.
    O cozimento é de 30-40 minutos espete com 1 palito para ver se esta cozido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Portuguesa Cozinha internacional Amêndoas Suíça Sem farinha