1
logomarca cybercook

Bolo Suiço

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as amêndoas raladas com a pele
  3. 3.
    Bater as claras em neve e juntar as amendôas com cuidado. Vai ao forno a 180 graus.
  4. 4.
    Não abra o forno nos primeiros 15 minutos.
  5. 5.
    Quando começar a crescer,tape com papel vegetal untado de manteiga.
  6. 6.
    O cozimento é de 30-40 minutos espete com 1 palito para ver se esta cozido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Comentários (0)

Bolos Portuguesa Cozinha internacional Amêndoas Suíça Sem farinha

Bolo Suiço