1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Suiço

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Junte as amêndoas raladas com a pele
  3. 3.
    Bater as claras em neve e juntar as amendôas com cuidado. Vai ao forno a 180 graus.
  4. 4.
    Não abra o forno nos primeiros 15 minutos.
  5. 5.
    Quando começar a crescer,tape com papel vegetal untado de manteiga.
  6. 6.
    O cozimento é de 30-40 minutos espete com 1 palito para ver se esta cozido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Torta Crosta de Pêssego

Torta Crosta de Pêssego

Por Fabão Laurindo

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Portuguesa Cozinha internacional Amêndoas Suíça Sem farinha

Bolo Suiço