logomarca cybercook

Bolo suiço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bater em creme a manteiga e o aēścar, juntar os ovos e o leite, misturar levemente a farinha de trigo, o bicarbonato por śltimo adicionar o chocolate derretido em 1 xķcara (chį) de įgua quente e a baunilha, mexer bem. Colocar em forma untada e polvilhada. Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até colocar um palito e ele sair seco. Deixar esfriar, desenformar, cortar ao meio e rechear com a geléia. Decorar com um pouco de geléia e bombons prontos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Framboesa Bicarbonato de sódio Geléia de framboesa Suíça