1
logomarca cybercook

Bolo suiço

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bater em creme a manteiga e o aēścar, juntar os ovos e o leite, misturar levemente a farinha de trigo, o bicarbonato por śltimo adicionar o chocolate derretido em 1 xķcara (chį) de įgua quente e a baunilha, mexer bem. Colocar em forma untada e polvilhada. Assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até colocar um palito e ele sair seco. Deixar esfriar, desenformar, cortar ao meio e rechear com a geléia. Decorar com um pouco de geléia e bombons prontos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Framboesa Bicarbonato de sódio Geléia de framboesa Suíça

Bolo suiço