logomarca cybercook

Bolo Super Cremoso de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as cenouras (descascadas e picadas) e o leite, no liquidificador e bata por alguns instantes. Em uma tigela à parte, coloque a margarina, o açúcar e bata bem. Acrescente os ovos, bata bem até que a massa esteja bem clara, em seguida misture a farinha, bata por alguns instantes e coloque o fermento. Depois de tudo bem batido, acrescente a mistura do liquidificador e misture tudo. Coloque em uma forma untada e leve para assar por cerca de 50 minutos no forno pré-aquecido em 250º.
  2. 2.
    Depois de assado espere o bolo esfriar e faça a cobertura. Em uma panela despeje o leite, o açúcar, a margarina e o achocolatado, leve ao fogo e misture sem parar até o ponto em que é possível ver o fundo da panela. Este ponto é cerca de 10 minutos depois que a calda começou a ferver. Depois de pronta fure o bolo varias vezes com uma faca e cubra-o com a calda. O resultado é um bolo delicioso, com aspecto e gosto de pudim!
Esta receita é de um bolo incrivelmente cremoso! Fica como gosto e aspecto de um pudim. E faz muito, muito sucesso!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria juanice juanice

Estou montando meu caderno de receita com ajuda de voces.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Achocolatado em pó