1
logomarca cybercook

Bolo Super Cremoso de Milho e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, por alguns minutos, até que o milho tenha sido totalmente triturado e unido aos demais.
  2. 2.
    Untar uma forma de bolo com manteiga, polvilhando-a com farinha de trigo.
  3. 3.
    Colocar nesta forma todo o conteúdo do liquidificador.
  4. 4.
    Levar ao forno pré aquecido, em 180ºC, por 50 minutos.
  5. 5.
    Atenção: o tempo de cozimento pode variar entre fornos, então não deixe de acompanhar.
  6. 6.
    Após desenformar o bolo, pode-se colocar mais 50g de coco ralado (o restante de um pacote) sobre o bolo.
  7. 7.
    Fica uma delícia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (3)

Alicia

Só duas colheres de sopa de farinha? Isso tá certo mesmo? Se estiver, pelo jeito a massa fica bem mole...

Marianna Ribeiro

Muito bom!

Ingrid Machado

Ótima receita!!

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Leite condensado Leite de coco Milho Sudeste Fermento químico em pó

Bolo Super Cremoso de Milho e Coco