Bolo Super Cremoso de Milho e Coco

Bolo Super Cremoso de Milho e Coco

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por alguns minutos, até que o milho tenha sido totalmente triturado e unido aos demais.
  • 2. Untar uma forma de bolo com manteiga, polvilhando-a com farinha de trigo.
  • 3. Colocar nesta forma todo o conteúdo do liquidificador.
  • 4. Levar ao forno pré aquecido, em 180ºC, por 50 minutos.
  • 5. Atenção: o tempo de cozimento pode variar entre fornos, então não deixe de acompanhar.
  • 6. Após desenformar o bolo, pode-se colocar mais 50g de coco ralado (o restante de um pacote) sobre o bolo.
  • 7. Fica uma delícia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Leite condensado Leite de coco Milho Sudeste Fermento químico em pó

Comentários (3)

Só duas colheres de sopa de farinha? Isso tá certo mesmo? Se estiver, pelo jeito a massa fica bem mole...

Muito bom!

Ótima receita!!

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