logomarca cybercook

Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo (bolo supremo de chocolate)
  2. 2.
    Bata as gemas com a água durante 10 minutos. Acrescente o açúcar e bata mais. Peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente na massa. Por último coloque as claras em neve e leve para assar.
  3. 3.
    Modo de Preparo (recheio supremo)
  4. 4.
    Bata na batedeira o leite condensado, a margarina e as gemas até dobrar de volume. Acrescente aos poucos o creme de leite e o leite de côco, batendo sempre. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  5. 5.
    Dissolva a maisena na água e junte ao creme, mexendo até ficar cremoso. Deixe esfriar e divida o creme em 2 partes. Em uma das partes, acrescente as frutas secas trituradas.
  6. 6.
    Modo de Preparo (ganache)
  7. 7.
    Derreta os dois ingredientes em banho-maria e leve para gelar até ficar firme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Frutas secas Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Ganache Claras em neve Chocolate em pó