Bolo Supremo de Chocolate e Recheio Supremo e Ganache
0
1h34
28 porções
Valor nutricional
290,52 kcal
Bolo Supremo de Chocolate
Recheio
Ganache
Bolo Supremo de Chocolate
1. Bata as gemas com a água durante 10 minutos.
2. Acrescente o açúcar e bata mais.
3. Peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente na massa.
4. Por último coloque as claras em neve e leve para assar.
Recheio
1. Bata na batedeira o leite condensado, a margarina e as gemas até dobrar de volume.
2. Acrescente aos poucos o creme de leite e o leite de côco, batendo sempre.
3. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo até ferver.
4. Dissolva a maisena na água e junte ao creme, mexendo até ficar cremoso.
5. Deixe esfriar e divida o creme em 2 partes.
6. Em uma das partes, acrescente as frutas secas trituradas.
Ganache
1. Derreta os dois ingredientes em banho-maria e leve para gelar até ficar firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: