Início

Receitas

Bolos

Bolo Supremo de Chocolate e Recheio Supremo e Ganache

Bolo Supremo de Chocolate e Recheio Supremo e Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

290,52 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/11/2008

Bolo Supremo de Chocolate

Recheio

Ganache

Bolo Supremo de Chocolate

  • 1. Bata as gemas com a água durante 10 minutos.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata mais.

  • 3. Peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente na massa.

  • 4. Por último coloque as claras em neve e leve para assar.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira o leite condensado, a margarina e as gemas até dobrar de volume.

  • 2. Acrescente aos poucos o creme de leite e o leite de côco, batendo sempre.

  • 3. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo até ferver.

  • 4. Dissolva a maisena na água e junte ao creme, mexendo até ficar cremoso.

  • 5. Deixe esfriar e divida o creme em 2 partes.

  • 6. Em uma das partes, acrescente as frutas secas trituradas.

Ganache

  • 1. Derreta os dois ingredientes em banho-maria e leve para gelar até ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários