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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Supremo de Chocolate

Bolo Supremo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

329,99 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 13/07/2007

Massa

Recheio Supremo

Ganache

Massa

  • 1. Bata as gemas com a água durante 10 minutos. Acrescente o açúcar e bata mais.

  • 2. Peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente na massa, misturando delicadamente.

  • 3. Por último coloque as claras em neve e o fermento e leve para assar em forma untada redonda com aro removível.

Recheio Supremo

  • 1. Bata na batedeira a margarina e as gemas até formar um creme homogêneo, acrescente aos poucos o leite condensado em fio e bata bem até dobrar de volume. Acrescente aos poucos o creme de leite e o leite de coco, batendo sempre. Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Dissolva bem a maisena na água e junte ao creme, mexendo até ficar cremoso.

  • 3. Deixe esfriar e divida o creme em 2 partes. Em uma das partes, acrescente as frutas secas trituradas.

Ganache

  • 1. Derreta os dois ingredientes em banho-maria, e misture até ficar homogêneo. Utilize-o ainda morno sobre o bolo.

Montagem

  • 1. Corte o bolo dividindo-o em três partes iguais. Na primeira parte, cubra com o recheio das frutas.

  • 2. Coloque outra parte do bolo por cima, e despeje o outro recheio sem frutas.

  • 3. Coloque por cima a última parte do bolo, e use o ganache para cobrir todo o bolo.

  • 4. Utilize cerejas ou morangos para decorar.

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