1
logomarca cybercook

Bolo Surpresa de Berinjela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Numa tigela misture a farinha de trigo, canela, cravo da índia, noz-moscada e o fermento em pó. Bata as claras em ponto de neve e reserve. Bata no liqüidificador as gemas com o açúcar, óleo, leite e o iogurte até formar uma mistura cremosa, junte levemente com a mistura da farinha. À seguir, acrescente as berinjelas e por último misture as claras em neve e as uvas passas. Leve para assar, em forno médio pré-aquecido (160ºC), unte uma fôrma de silicone de bolo inglês ou de furo central com manteiga ou margarina. Desenforme e polvilhe açúcar.

.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Chef Allan Light Berinjela Canela Clara de ovo Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Leite Cravo da índia Noz moscada Receitas saudáveis Óleo de milho Canela em pó Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Surpresa de Berinjela