1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Surpresa de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Numa tigela misture a farinha de trigo, canela, cravo da índia, noz-moscada e o fermento em pó. Bata as claras em ponto de neve e reserve. Bata no liqüidificador as gemas com o açúcar, óleo, leite e o iogurte até formar uma mistura cremosa, junte levemente com a mistura da farinha. À seguir, acrescente as berinjelas e por último misture as claras em neve e as uvas passas. Leve para assar, em forno médio pré-aquecido (160ºC), unte uma fôrma de silicone de bolo inglês ou de furo central com manteiga ou margarina. Desenforme e polvilhe açúcar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Chef Allan Light Berinjela Canela Clara de ovo Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Leite Cravo da índia Noz moscada Receitas saudáveis Óleo de milho Canela em pó Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Surpresa de Berinjela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html