Bolo Surpresa de Chocolate
Massa
Cobertura
Massa
1. No liquidificador, coloque os ovos inteiros e despeje a quantidade indicada de leite (2 xícaras de chá) em seguida,adicione 100gr coco ralado,coloque duas colheras de (sopa)margarina.
2. Adicione o açúcar, despeje o chocolate em pó, por ultimo coloque uma colher de (sopa) de fermento em pó, bata todos os ingredientes por aproximadamente dois minutos ate que fiquem bem misturados.
3. Deixe bem homogêneo, despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido, comece a preparar a cobertura, no liquidificador despeje o creme de leite, dissolva o pó pra gelatina em água quente e no liquidificador misture-a com creme de leite, bata bem os ingredientes, até se misturar bem, espere a cobertura esfriar e em seguida, despeje-a sobre o bolo, leve pra gelar ate que cobertura fique consistente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: