Bolo Surpresa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Coloque, na vasilha da batedeira, o açucar, a manteiga em temperatura ambiente e as gemas.
  • 2. Misture e em seguida bata ate virar um creme.
  • 3. Em um refratario a parte, misture a farinha, a maisena, o chocolate em po e o fermento.
  • 4. Adicione ao creme da vasilha da batedeira e bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 5. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • 6. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 180c medio por aproximadamente 20 minutos.
  • 8. A seguir, corte o bolo ao meio e aplique o recheio.
  • 9. Cubra com a outra parte do bolo e empregue a cobertura de chocolate.
  • 10. Decore com chocolate e cerejas.
  • 11. Calda:
  • 12. Coloque o açucar e a agua numa panela e misture.
  • 13. Deixe ferver (nao mexa mais) ate ficar em ponto de fio.
  • 14. Desligue e junte o coco ralado.
  • 15. Cobertura:
  • 16. Aqueça o creme de leite numa panela.
  • 17. Desligue e junte o chocolate raspado.
  • 18. Misture ate derreter.
  • 19. Dica:
  • 20. Apenas aqueça o creme de leite, sem deixar ferver para nao talhar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/09/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: