1
logomarca cybercook

Bolo Surpresa de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, na vasilha da batedeira, o açucar, a manteiga em temperatura ambiente e as gemas.
  2. 2.
    Misture e em seguida bata ate virar um creme.
  3. 3.
    Em um refratario a parte, misture a farinha, a maisena, o chocolate em po e o fermento.
  4. 4.
    Adicione ao creme da vasilha da batedeira e bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c medio por aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    A seguir, corte o bolo ao meio e aplique o recheio.
  9. 9.
    Cubra com a outra parte do bolo e empregue a cobertura de chocolate.
  10. 10.
    Decore com chocolate e cerejas.
  11. 11.
    Calda:
  12. 12.
    Coloque o açucar e a agua numa panela e misture.
  13. 13.
    Deixe ferver (nao mexa mais) ate ficar em ponto de fio.
  14. 14.
    Desligue e junte o coco ralado.
  15. 15.
    Cobertura:
  16. 16.
    Aqueça o creme de leite numa panela.
  17. 17.
    Desligue e junte o chocolate raspado.
  18. 18.
    Misture ate derreter.
  19. 19.
    Dica:
  20. 20.
    Apenas aqueça o creme de leite, sem deixar ferver para nao talhar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/09/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Claras em neve Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Surpresa de Chocolate