1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Surpresa de Coco e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme liso e homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata bem.
  3. 3.
    Retire da batedeira, junte as claras batidas e o fermento, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Leve para assar em fôrma média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  5. 5.
    Calda: misture o leite, o açúcar e o chocolate e deixe ferver, acrescente o leite de coco sococo e deixe até formar uma calda.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente a margarina, batendo rapidamente. Reserve.
  7. 7.
    Depois de retirar o bolo do forno, fure-o com um palito ou garfo e regue-o com a calda.
  8. 8.
    Deixe esfriar completamente e corte-o em pedaços.
  9. 9.
    Embrulhe-os em papel alumínio e leve-os à geladeira.
  10. 10.
    Sirva gelado.

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Ovos Chocolate Coco Farinha de trigo Leite de coco Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó Papel alumínio

Bolo Surpresa de Coco e Chocolate