1
logomarca cybercook

Bolo Surpresa de Coco e Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme liso e homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata bem.
  3. 3.
    Retire da batedeira, junte as claras batidas e o fermento, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Leve para assar em fôrma média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  5. 5.
    Calda: misture o leite, o açúcar e o chocolate e deixe ferver, acrescente o leite de coco sococo e deixe até formar uma calda.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente a margarina, batendo rapidamente. Reserve.
  7. 7.
    Depois de retirar o bolo do forno, fure-o com um palito ou garfo e regue-o com a calda.
  8. 8.
    Deixe esfriar completamente e corte-o em pedaços.
  9. 9.
    Embrulhe-os em papel alumínio e leve-os à geladeira.
  10. 10.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Gelado Embrulhado

Bolo Gelado Embrulhado

Por Katia Eliza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Coração

Bolo Coração

Por LÊ Oliveira

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Ovos Chocolate Coco Farinha de trigo Leite de coco Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó Papel alumínio

Bolo Surpresa de Coco e Chocolate